Моя дура

 Дай шанс потворная мечта
Услада тут же... тёмной эйфории
Прогнулся потолок
И пол упав
Танцую я без очага в квартире

Нет стен
Кругом от книг мура
На колеснице вамп
С тачанкой по интриге
Пляшу и я
По лезвию плеча
Укус контрольный
Словно ворон в тире

Помадой мудрости украшены места
Хриплявый голос
Взгляд за амбразурой
Противоядия нет и солнце в небесах
Твердит с высока, - "Ведь она не дура".


Рецензии