Сон

Хочу молчать сейчас
Спокойно наслаждаясь тем мгновеньем
Когда свет дня тихонечко погас
Даря всем нам лишь миг на сновиденья.

И этот миг нас унесёт
Сквозь всё: пространство, время, ввысь, вперёд
Туда  где он летал, любил где трепетал дыша
В тот мир, в котором была счастлива душа

«Иллюзия введи же за собой
Глупца, отдавшего себя под твой контроль»

О скрытый кукловод его мечтаний
Признай свою зависимость от переживаний
Что он пронёс сквозь жизнь внутри себя
Ведь из всего того и состоит иллюзия твоя

«Забери скорее, забери!
Прочь из реальности
В которой смысла больше нет идти
Где будучи Ведомым жизнь свою влеку
Где сам не знаю я чего хочу»

И с капсулой прозрачною во рту
Глупец вдруг завершил свою главу.


Рецензии