День за днём

День за днём мы сеем зёрна,
А затем колосья жнём.
Коли принял вкус попкорна,
Значит, спишь духовным сном.

Ну, а всё же, чтоб проснуться
Нужно прошлое познать.
Не лениться, обернуться.
Сколько можно сладко спать?

Год за годом пролетает
Время движется вперёд
Кто себя и мир познает,
Тот в себе, свой рай найдёт.

В-Ольшан 10.09.2016


Рецензии