хотя бы...

                "Нет цены тем,
                кто любит нас такими,
                какие мы есть..."


Моё Сердце,
Выглядевшее на всех картинках
Как пластиковый объект
Красивой, правильной формы,
Как правило красного цвета,
На самом деле
Живой орган,
Не останавливающийся ни на мгновенье,
Весь в шрамах, рубцах, отметинах.
Каждое твоё слово,
Каждый твой взгляд, жест,
Каждая ситуация
Вносит свою лепту,
Чтобы изменить,
Подправить,
Подрезать его
По живому…
Помни об этом, сынок!
Помни и хотя бы…
Не молчи:
Два-три слова,
Произнесённые тобой по телефону
Твоим чутким голосом,
Лучше всякого лекарства
Для моего
Материнского
Сердца…


Монолог матери


Рецензии