Осенние люди

Скоро оденем мы пальто.
И холода же будут.
Кто мы такие? Мы никто,
Осенние мы люди.

И осень дышит тишиной.
О ветре мы забудем.
Люблю я осень и покой.
Осенние мы люди.

И дождь бывает часто так,
И по одежде судим.
Но это осень.Всё - пустяк.
Осенние мы люди.


Рецензии