на бегу...

Всё на бегу, на самой быстрой скорости
Вздохнуть успеть бы, что уж про обед?
Водоворот идей и мыслей пропасти
Всё чётче обретают новый цвет...

Всё на бегу, и смех и сон урывками
Дела, дела, дела, работы тьма
И ночь так коротка своими смутами
и день- мгновенье, если не одна.

Всё время без тебя, на полной скорости
Вздохнуть успеть, какой там поцелуй?
Обратно возвращаясь в невесомости
В твои объятья спрятаться от бурь....


Рецензии