Счастье - это...

   Наслаждаться Тобой – счастье!
И когда Ты со мною рядом –
Мне не нужен никто больше,
Я Тобой восхищаюсь, Твоим нарядом –
По-восточному изумительному, восхитительному,
В чарах чудных, нежнейших ласок,
Когда шепчешь Ты мне признание,
Не жалея любви красок –
Очаровывающих, заколдовывающих,
Увлекающих, как у венецианских масок!


Рецензии