Песня Остров счастья!!!

Песня: Остров счастья!!!



1.
Я на острове счастья живу, повторяя: моя дорогая,
Я люблю, очень сильно люблю, и желаю блаженства и Рая!
Мы расстались - судили враги, они сорили нас наслаждаясь,
Слёзы капали только мои, ну а ты веселилась, влюбляясь!

2.
Пусть Господь мне подарит мечту, одиноко скучать надоело,
И подарит мне слово люблю, откровенье волшебное дело!
Я душою прощаю тебя, веселись и влюбляйся родная,
Будет праздник и слово моя, и придёт по судьбе дорогая!

Припев:
Остров счастья приятен двоим, он помощник, в любви помогает,
Мы, с любимой от счастья парим, мы довольны и всё нам хватает!
Оказалась любовь золотой, оказалась судьба золотая,
И мгновение стало мечтой, и полёты пришли к нам до Рая!

3.
Я на острове счастья живу, постоянно прося откровенья,
Веря сильно поможет Господь и подарит своё он веленье!
Он подарит рассвет и зарю, он подарит мне образ любимой,
Ей скажу, я люблю, я люблю, отпуская все горести мимо!

4.
Постучалась на утро судьба и душа говорит дорогая,
Сердце бьётся, крича я люблю, подарили блаженство из Рая!
Звёзды ярко горят с огоньком – это только, начало, начало,
Нашей чистой и светлой любви, мы отпустим всё то что мешало!

Припев:
Остров счастья приятен двоим, он помощник, в любви помогает,
Мы, с любимой от счастья парим, мы довольны и всё нам хватает!
Оказалась любовь золотой, оказалась судьба золотая,
И мгновение стало мечтой, и полёты пришли к нам до Рая!




                Господин Львов!!!


Рецензии