Чувство...

Всё собралось в одночасье...
Я у бездны на краю...
То ли глупость ...то ли счастье
Изменили жизнь мою...

Что ведёт меня ..не знаю...
Что-то дивное во мне.
Хоть на миг узнать желаю,
Что там.в дальней стороне...

Дом ...семья...моя работа...
Всё привычно и светло.
Только тянет душу что-то...
То-что в сердце расцвело!

Что за трепетное буйство?
С неба послан дивный знак...
Мне светло ,что в сердце чувство.
Что ж душе печально так?...


Рецензии