Там медведь в лесу...

Тают в сером небе тучи,
Улетают облака,
Оголяя сопок кручи...
Ягод красные бока...

Ветка хрустнет, так тревожно...
То, медведь  спешит к реке
Там, на сопках, очень можно,
Затеряться вдалеке.

Пусть ,повсюду есть тропинки
На звериный водопой.
Человек в Тайге- тростинка,
Без ружья он, как нагой.

Там медведь в лесу хозяин
И, брусника его,вся
Мы конечно это знаем,
Но без ягод нам нельзя!

И, с совками спозаранку
Эх,какая благодать...!!!
Крутим по тайге баранку,
Чтобы ягоды набрать.
Надежда Евладенко 10.09.2016 п.Ванино.


Рецензии