Цикл 12. Сто четверостишиймоей зазнобе

                87 -


Забыть меня не получается, 
 но как этому я рад !
Наша Любовь не забывается,
она была и есть цветущий сад!

             ***

               _ 88 -

Замужем ты,
в этом всё дело,
вянут уже нашей Любви цветы,
в нашей Любви мы оба были не смелыми!

              ***      

               - 89 -
 
Волны Любви существуют,
они струятся из глаз,
выражают они  Любовь дорогую,
не нужно Любовь выставлять на показ!
    
              ***

               - 90 -
Мои мечты состарились, ушли,
осталась только Жизни проза,
Цветы Любви наши ярко цвели,
но многое время уже заморозило!

             ***

             - 91 -

Минуты радости достались,
мы расцветали, и сияли,
воспоминания остались.
мечты все юность напрасно догоняли!

              ***

              - 92 -

Ты очень,  милая, умна,
души красота в тебе видна,
встаёт вопрос - достоин ли я тебя?
Не будем решать его, друг друга любя!

                ***

                - 93 -

Очарование не проходит,
а ты -волшебница, добрая фея
а годы уходят, уходят,
а чувства свои всегда я лелеял!
               ***

                - 94 -

Поставил я перед собою совсем не легкую задачу -
написать тебе сотню четверостиший,
душа моя частенько плачет,
а её слёзы совсем не лишние!

                ***

                - 95 -

Не дотянул я до конца -
Ряд написанных стихов забраковал,
усталость, усталость видна,
но этого я не желал!

           ***

            - 96 -

Ну, вот, закончил,  наконец,
не буду больше набирать, публиковать,
Конечно, это не венец,
на лаврах буду почивать!

         ***

 










 


Рецензии
Любимых в награду дают небеса. Спасибо за стихи, Михаил!:) Просто, искренне и замечательно!
Любви, вдохновения, крепкого здоровья и счастья Вам!
С уважением и теплом,
Е.

Он Плюс Она   10.09.2016 10:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! Желаю тебе всего того, что ты мне пожелала!
С приветом Миша

Михаил Васьков   11.09.2016 06:26   Заявить о нарушении