С Днём рождения, Елена!

С Днём рождения, милая моя! -
В этот день цветочек распустился.
Пусть сияет сотни, тысяч раз -
Лишь, одна, такая ты на свете.

Тяжело правдивой быть такой -
В стае ты волков, одна, попала.
Но улыбку не отнять, твою, никак -
Она светится, одна, лишь добротою.

Счастья в жизни я, тебе, дарю -
И одной дарю, я, лишь здоровья.
Лучик солнца, ты, в груди у нас -
Я дарю тепло, любовь - от нас.


Рецензии