Ливень

Убежал дружок мой милый
На престижные поля...
Я -несчастна?.Нет-счастлива!
Самая счастливая!

Есть ли кайф от расставанья?
Да! Когда не ставят в грош!
Груз обманчивых мечтаний
Омывает тёплый дождь...

Губу раскушу до крови!
Это праздник! А не шок!
Если не было любови,
Так котись себе дружок!

Пусть дождинки омывают
Поцелуи лживых фраз.
Пусть по лужицам стекает
Вся история про нас...

В мокром ласковом привете
Я - не инородная!
Я прекрасней всех на свете!
И теперь - С В О Б О Д Н А Я !

Я смеюсь ,а не рыдаю!
Я летаю..хоть стою!
И дождинки орошают
Душу к новому огню...

Грязь ,обман и ложь рекою
С ливнем в реку утечёт...
Кто готов любить душою,
Знаю,тот меня поймёт!

Я расправилась с ошибкой!
В сетках молнии огня
Так восторженно с улыбкой
Смотрит город на меня!


Рецензии