Мимолётно так взглянул...

Мимолётно так взглянул
Ты в мои просторы,
К ним решительно прильнул,
Все задвинув шторы.

И замолкли за окном
Звуки городские,
И с капризной буквы «и»
Точки кляксой сбились.

Не успели запылать
В канделябрах свечи,
Многовольтовая страсть -
Страхи все исчезли.

И амурчики в бегах
Стрелы разбросали -
Кто в ногах, кто в головах,
Две в сердцах застряли.

А в виляющих лучах
От луны притворной
Засверкали полюса
В лихолетье вольном.

Улетало время вспять
Векторной походкой,
Мы остались догорать
В тишине комфортной.


Рецензии