Нам на двоих 140 лет

Нам на двоих сто сорок лет,
Совсем недавно было сорок
Живем мы вместе целый век,
В пороховницах есть ли порох?

Век пролетел, как день один,
Воспоминаньям оба рады,
За поворотом, впереди-
Теперь все дни нам, как награда

Мы научились жизнь ценить,
Придя к закату вдруг, невольно,
Дай , Бог, остаток дней прожить
Нам без "мучительно и больн"!,


Рецензии