Мишуниной Татьяне Андреевне

Здоровья, счастья и удачи,
Любви, согласья и тепла
И полной творческой отдачи,
Чтоб быть такой же, как была!
Желают счастья все, кто рядом
С тобою этот путь прошел.
Тебе во всякий час мы рады,
Ты это помни. Хорошо?

      


Рецензии