Литвинову Вячеславу Георгиевичу

Закончен отопительный сезон.
Июльский день. Поют беспечно птицы.
Но кровь сосет, как прежде, Госнадзор,
А у котельных  пыль столбом клубится!
И на Фонтанке, и на К-1,
На Казначействе, Выборгской, Посадской
Литвинов - бог, отец и господин,               
Пусть не пылая к нам любовью братской,
Все ж в трудный час прикроет и спасет,
Пробьет, добьет и по местам расставит,
А Спектроэнерго снова расцветет
И наше имя доброе прославит!
Черничкин, Токер, Носаков, Попов
Ему звонят и факсом шлют депеши,
Но шеф не прост: и мудр он, и суров, -
Лапшу на уши не позволит вешать!
Он видел мир, он  всюду побывал -
В Египте, в Польше, в Дании и даже
Раз в США на выставку слетал, -
Спросите сами: столько порасскажет!

По знаку - Рак, но духом, статью - Лев!
А  Львы ни в чем не знают пораженья,
И сколько б с нами не вели сраженье,
Мы любим Вас и благ желаем всех!
В Ваш день Рожденья Вам от всей души
Желаем  новых дел и вдохновенья,
Любви, удачи, радостей больших,
От самых близких - веры и доверья!
Желаем Вам дерзать, уметь и сметь,
От ГП ТЭКа силой заряжаться,
На грешных нас пореже обижаться,
А на проблемы с юмором смотреть!

Готовы вместе в Вами сдвинуть горы
Все мы - друзья, коллеги и опора!
               


Рецензии