Ларину Сергею Аркадьевичу

Два сердца сделались одним,
И кольца руки увенчали.
Да будет сей союз храним,
Лишен сомнений и печали!

Да будет полной чашей дом,
Любви не утихают страсти,
И будут дети в доме том,
Надежды, радости и счастье!

Мир да любовь! И в добрый путь!
Наш «Спектрэнерго» не забудь!


Сергею и Вике от инженерного бюро

Начиная общий путь,
Осознайте жизни суть:
Чтоб в любви и в мире жить,
Надо счастьем дорожить!
Много света на пути
Мы желаем вам найти!


Рецензии