Детские стихи для взрослых. Я тебя так долго ждал

Мой братишка милый,
Я тебя так ждал.
Ждать умеет сильный,
Я долго ожидал.

Скорей расти,
Тебя всему я научу.
Что я большой, прости.
С тобой всегда я быть хочу.

Эх, папа, почему ты,
Так поздно сделал брата.
Все в нём мои мечты.
Теперь семья наша богата.


Рецензии