Бывают дни

Бывают дни - сплошная мука,
Когда пустая голова,
Когда бессрочная разлука
Одеть пытается слова;

Когда опасная дорога
Сбрыкнёт опять на вираже;
Когда тоска, когда тревога,
Когда сумятица в душе;

Когда луна, когда не спится -
Играет ангел на трубе
И наполняются страницы
Порывом трепетным к тебе.


Рецензии