Песня Прощаясь ты слезу роняла!!!

Песня: Прощаясь ты слезу роняла!!!


1.
Прощаясь ты слезу роняла, но это был обман, обман,
Со мной играла, ты играла, и в голове твоей туман!
Игрушкой был я мягкой только, любовь горела огоньком,
Я был наивным и ошибся, всё я узнал потом, потом!

2.
Любовь коварная бывает, она туманом отдаёт,
Глаза, от счастья закрывает и по дороге в Ад ведёт!
Я, спохватился очень быстро и слёзы милой не смогли,
Мне подарить коварства - счастье, она кричала век люби!

Припев:
Как хорошо, когда свободно душа летает в небесах,
И рядом с ней летит другая, откинув всякий, всякий страх!
Любовь бывает золотая, она бывает и простой,
Она коварная бывает, разоблачив скажи ей, стой!

3.
Прощаясь ты слезу роняла и говорила: Я люблю,
Но, я не верил больше в чувства прося, у Господа зарю!
Так мы расстались, потерявшись ты в даль с сомнением ушла,
Я понял все коварства жизни, что ты дарила для меня!

4.
Любовь бывает с наслажденьем, но и бывает с темнотой,
Лишь всё поняв ты ставишь точку и говоришь: Не будь со мной!
Прощая мы в Раю летаем, прощая говорим люблю,
И всё с начало начинаем любить и принимать зарю!

Припев:
Как хорошо, когда свободно душа летает в небесах,
И рядом с ней летит другая, откинув всякий, всякий страх!
Любовь бывает золотая, она бывает и простой,
Она коварная бывает, разоблачив скажи ей, стой!




                Господин Львов!!!


Рецензии