Анне Владимировне Кудряшовой

У нас - уют и чистота, -
И это вовсе неспроста:
Нас навещая по утрам,
Вы столько благ несете нам!

Достоинств Ваших всех не счесть, -
Мы рады, что у нас Вы есть!
Что Вам отмерено судьбой
Быть доброй, сильной, молодой!

Желаем света и тепла,
Чтоб в добром мире жизнь текла,
Чтоб радость встретилась в пути,
Чтоб счастье новое  найти!


Рецензии