Прогулка у реки

Перевернулся берег в реку:
Застыл камыш в зеркальной мгле,
Деревьев кроны на потеху -
Плошмя уснули на стекле -
Течение остановилось.
Вода, как масло, тяжела.
Лучи заката в ней разлились
И яркой осени листва.
09.09.2016 - 26.09.2022


Рецензии