Тотьма-, танцуй, и пой

 Тотьма-,        танцуй,        пой,    и         зажигай,
и               всех          друзей,    на       концерт
приглашай.   К            вам           едем,     мы
на        гастроли,     встречайте      будет       круто,
будет жарко.
























  Тотьма-,         танцуй,        пой,         и          зажигай.
И             друзей,          на         концерт          приглашай.
Девчонки,      мы            вас             любим,       и
поём,         для            вас,         поем            для
вас.





























                Припев.

Всё         будет             хорошо,           все        будет
клево.   Тотьма-,         танцуй,              пой,           и
зажигай.    И           попы  ,              от               кресел
свои       отрывай,        и                попы,            от
кресел     отрывай.























Тотьма-,         танцуй,          пой,              и           зажигай,
и            всех           друзей,             на            концерт
приглашай.   К             вам                едем,            мы
на       гастроли,        встречайте        будет            круто,
будет  жарко.
Автор слов.Шитиков.Сергей.
Авторские права
защищены       автором.
Авторская   страница.
Оригинал.
10.09.16


Рецензии