не судите меня вы строго

Ой,да не судите меня вы строго
Да не старайтесь обрезать крылья
мне сегодня не надо чужого...
не поверю слезе крокодильей...
я другим стал, ну разве ж не видно
дерзким, черствым, сухим, бездушным
и наверно сегодня обидно
что за замком старым воздушным
пустота...
заметает следы время....
и в простой и бессмысленной схеме
нет решений затерян след
Не судите меня вы строго
Да не старайтесь обрезать крылья
был я ваш.... а быть может и нет...


Рецензии