Наваждение...

На отраженьях вещих снов,
На покаяниях неброских,
На лоскутах небрежных слов
Жизнь оставляет ОТГОЛОСКИ...

Да кто бы знал и кто бы ведал,
Что в этих буднях бытия
Живет в природе привереда
С предназначеньем тайным "Я"...

И вроде как бы невпопад,
Но это схоже с наважденьем,
Где озорной ...случайный взгляд,
Являет ! Истины рожденье...
 

 


Рецензии