Посмотрела в твои глаза

Посмотрела в твои глаза - и пропала.
Упала в бездну. Прошептала лишь:
Никогда... Никогда мы не будем вместе...
Посмотрела и поняла, что навек
Закатилось солнце. Что теперь ничего
Никогда не изменится. Только в прошлом
Промелькнёт и погаснет звезда.
Навсегда. Никогда. Вникуда.


     28.01.2013 г.


Рецензии