был бы вечер в окошка

Был бы вечер у окошка
Были б ночи до утра
Поспала б ещё немножко
Между завтра и вчера

Между севером и югом
Стрелка пусть сейчас замрёт
И застынет с перепугу
А потом опять пойдёт

И пойдет часы считая
Отбивая время такт
Там минут летает стая
Я все знаю -это факт

Факт упрям а я упрямей
Он тяжёл я тяжелей
Кто-то режет кто-то тянет
Кто из нас всего важней

Было время было лето
Осени пришла пора
Факты были фактов нету
Только темень до утра


Рецензии