Парнас

  О! Смотрите ка "Парнас"
  Приплыл устроить рай для нас.
  Предлагает всех сменить,
  Президента заменить.
  А, за него голосовать,
  Он президентом хочет стать,
  Чтоб Россией управлять.
  Был же он уже у власти,
  Со звездно-полосатой мастью,
  Он увлечет нас всех дале-ко-о...
  А потом нам вырвут око.
  Катись с "Парнасом" в дальний край,
  Скажем Америке "Гуд-бай!"

                Д. Н. И.


Рецензии