Степи Донбасса

Там, где степь и простор разливается
Широтою бескрайних полей.
Эта даль никогда не кончается,
Нет предела у этих степей.

Там, где степь и такая акустика,
Что доносят ветра голоса
До травинки и даже до кустика.
Только степь. Горизонт. Небеса.


Рецензии