Я тебя не любила - жалела

Я тебя не любила - жалела.
Просто знала, что любишь ты.
Просто сердце моё хотело
Выбраться из темноты.

Я тебя не любила - жалела.
Просто знала, ты будешь страдать.
Просто сердце моё хотело
Теплоту и нежность отдать.

Я тебя не любила - жалела.
Просто знала, ты меня ждёшь.
Просто сердце моё хотело
Понимать, что ты не уйдёшь.

Я тебя не любила - жалела.
Просто знала, пройдут года
И захочется сердцу снова
Вспомнить всё, что было тогда.


     28.01.2013 г.


Рецензии