Просто о тебе

Улыбнись мне еще разочек!
Мне так нравится эта улыбка.
Я люблю от ног и до мочек.
А не видеть тебя - это пытка.

Посмотри на меня немного.
Я буду жадно ловить твой взгляд.
Можешь не ласково, строго.
Всё равно глаза эти - яд.

Напиши мне хоть что-то.
Или уже ничего не пиши.
Скажи, пожалуйста: "Кто ты?"
Я открытый - дерзай и дыши!


Рецензии