Мысли при разлуке

Много ночей и  дней, после  нашей разлуки,
Каждый день  я новый встречал восход,
Шар солнца,  принимая,  вытянув  руки,
В душе обнимал тебя крепко в обхват.

 
Новый  восход я в форточку выброшу,
Если для моей милой  не нужен он.
Мой статус  к тебе,  хранить не прошу,
Если моей души не слышишь звон!


Рецензии