Замок

Я построил белый замок
На лазурном берегу,
В анфиладе тонких арок
Слышен тихий моря гул.

Балюстрады, шпили, залы
Витражей цветной закат,
В вазах томно млеют каллы
Жду невесту, я богат.

На столе вино в бокалах
Обещает тихий Рай,
А на ложе покрывала
Шепчут - ну скорей срывай...

Зажигаю в залах свечи
И зовёт теплом камин,
Вот и вечер, скоро встреча
Погрущу пока один.

Допишу свою картину
Там в закате замок мой...
Ветер вдруг! И замок сгинул
Смыло замок мой волной...

И опять я замки строю
Строю замки из песка,
Но я счастлив, что порою
Жизнь красива и легка...


Рецензии
Красивая мечта ! Спасибо Вам !

Людмила Веселова 2   30.09.2016 13:41     Заявить о нарушении
Людмила ! Благодарен Вам !
Две фразы , а тепло и радостно !
Храни Вас Господь !

Николай Чапурин   04.10.2016 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.