За каждым

Закреплен за каждым груз не нужной масти
Бубновый король, дама, что помогли упасть им.
Держать, жить с ними нету смысла
Будем бежать, спасаться оставим сердце чистым.

Ранения терпеть однажды, нам не хватит сил
Устали черстветь, вместе из сказки сделав быль,
Под ногами пыль, мы танцевать начнем
Счастливыми остаться, мы за честь сочтем.


Рецензии