Выборы Яблоко

  С евро "Яблоко" упало.
  Видно ветром занесло.
  Красотой людей прельщало,
  А вот внутри- одно гнилье.

  Повернувшись боком алым,
  Обещает вкус как мед,
  Приглядись, дружок, поближе,
  Чувствуешь? Гнильцою прет...
 
  Им нужен бунт, переворот,
  А людям бедствия несет.

            Д. Н. И.


Рецензии