Редко стал спать

Редко стал спать.
Много причин на это.
Вероятно стал много знать
Или ночью пить чай с конфетой.
Редко ночами сплю.
На дела много времени нужно.
И еще я люблю..
И от этого голову кружит.
Редко и мало сплю.
Личной жизни не так уж и много.
Урезая сна пайку свою,
Я увидел ее и потрогал.
Редко и плохо сплю.
Не могу пребывать я в покое.
Я с любимой во сне говорю,
А проснусь, и ее нет со мною.
Редко и мало сплю.
Жалко время на сон терять.
Я тебя так безумно люблю,
Но походу придется поспать..


Рецензии