Ошибка

Твои глаза сверкают,как алмазы,
Твое лицо мне снится по ночам.
Я о тебе пишу свои рассказы,
И их читаю плачущим свечам.

Знай,слов моих ты больше не услышишь,
Я про любовь свою твердил не раз.
Ты воздухом одним со мной не дышишь,
А выставляешь тело напоказ.

Ты лишь моя фатальная ошибка,
И как ее исправить не пойму?!
Но вновь летит ко мне Твоя улыбка,
Она летит вглубь,к сердцу моему.

10.09.2016


Рецензии