Чашка кофе..

Чашка кофе...

Зерна.Глиссе...

Как-то грустно...

Сумрачно мне..

Непогода..

Нужно вставать,
надо в Жизни что то менять..

Чашка кофе будит с утра..

Пробуждает,манит меня..

Отгоняет ночь,

настает..

Новый день..

Жизнь меня-ждет....


Рецензии