Нелюбимому-родному

А знаешь, ты же лучший из мужчин,
Которых я в душе своей храню.
На это существует сто причин.
Причина раз - тебя я не люблю.
Я не люблю и все же ты со мной,
Без глупых "бабочек" и фанатизма.
Причина сто в том, что с тобой
Нет фальши, нет и артистизма.
И каждой клеточкой твоя,
А ты весь до макушки мой
И понимаю, я б смогла
Остаток жизни быть с тобой.


Рецензии