Любовь больных сердец

С тобою был он вновь и вновь
Тебя страстно хотел.
Ведь ты была -  его любовь.
С тобою был он смел.

С тобою был,но не всегда.
Он пожалел об этом.
Ты так красива,так горда.
Но кончилось уж лето.

И тихо осень к вам пришла,
Любви пришёл конец.
Напрасно вас судьба свела.
Любовь больных сердец.


Рецензии