Безлимитно подарю м. неты...

Мне нежно так с Тобою
И тепло...
К нам подкралось сказочное
Утро!...
Целую Твое спящее лицо -
Ты близко кажется мне
Будто...

Спросони тянешься -
Собою всласть прильнешь:
Волос коснешься
И такой горячий -я тлею...
В меня проникнешь: страстно-
Страстно заберешь...
Я таю, таю, таю, таю!...

В блаженстве тел
Бесчинствует Любовь:
Оковы пали, в прошлом
Все запреты...
Сбылась Мечта -теперь
Навеки Мой!!!
И безлимитно подарю м.неты...

           10/IX/2016г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.