Честолюбие

Лапы тянутся алчно и жадно,
К тем венцам, что парят в небесах,
В восхождении скользком ужасно
Прячу в сердце таящийся страх.
Да, так хочется много и сразу,
Сводит зубы от страшной тоски,
И плетусь я к манящей вершине,
Ноги чавкают в чьей-то крови.


Рецензии