Отрицательное в голове держать нельзя!

"Любая женщина всегда знает,
где надо промолчать..Знает,
"зараза",но не может!"

Юмор из "Одноклассников"



Всяка женщина должна знать:
"В голове ничего не держать!"
Это важно им всем понимать!
Понимают же,"гребана" мать...


Рецензии