Каких же стихов посвящал бы ей Данте...

С Погодиной Ольгой на Первом та встреча,
Вчера состоялась, о том веду речь я,
Настолько меня поразила талантом,
Каких же стихов посвящал бы ей Данте.

С улыбкой, но видно, глаза как страдали,
А мысли с моими о как совпадали,
И каждый из нас в чём-то так уникален,
Что может в Помпее взорваться вулканом!

И мудрость её, как и всех, восхищала,
Любовь вся к добру, а вот зависть к печали,
Судьбою в науке я то наблюдаю,
Когда нелюбви столько к Амфоре ДАО!

Исчезли Помпеи, виновник- Везувий... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2011/10/02/34
Анатолий Артюшкин. Исчезли Помпеи, виновник- Везувий, Другим же вулканом открытья родились, Когда-нибудь скажут: Их автор- везунчик, В другое бы время таким бы гордились. Но много событий из невероятных, Случалось в России, тому есть...


Рецензии