Я и ты

Ты...как и я ..так любишь ласки лета!
Нас в детстве грела тёплая звезда...
Поэтому  наивным детским светом
Из глаз твоих струится доброта.

Вот оттого нас тянет так друг к другу
В порыве бескорыстной теплоты...
И мы переживём любую вьюгу,
Прижавшись у окошка...Я и Ты...


Рецензии