К Вячеславу Вьюнову

Могила... "Поэт Михаил Вишняков"
Уходят поэты, порой без последнего слова.
Вот, маленький сборник, больших трудоёмких Стихов
Вишнякова.

И всё в них о жизни, о жизни и только о ней
В них не удостоена смерть и случайного слова.
... Какая могила? Читаю и слышу извне
Смех Вишнякова.


Рецензии