Банное настроение

Я вовсе не дворник,
хоть веник в руке.
Машу им задорно,
в духмяном парке.
Берёзовый, щиплет
парок за бока.
А я же хлещу,
всё сильней, не слегка!
Вот-вот шкура треснет,
взорвутся мозги.
В пару непроглядном,
не видно ни зги.
Скорее на волю,
под душ ледяной.
Пусть тело дрожит,
развесёлой струной!

Я чист как младенец!
Я смыл с себя скверну!

Подать сюда, воблу!!!
Да пива, цистерну!!!

 9 сентября 2016г


Рецензии