Полевые цветы

Мысли обвивают густые лианы
Аисты летают с моим сердцем рядом
Расстояние длинной в океан между нами
Сердце давно заросло цветами

Убежать бы сейчас на поле с ромашками,
Далеко-далеко, в неизведанный край
Туда,где по всюду растет акация,
Где никогда не закончится май.

И я буду бегать по этому полю,
Собирая цветы для тебя
Это место нам дарит свободу,
Ведь здесь только ты и я.

Давай останемся тут навсегда,
Превратился в полевые цветы.
Если ветром унесет,не забуду никогда
Ведь никто меня не полюбит,как меня любить ты.


Рецензии