Да, здравствует МИР!

Я против войн, расстрелов, канонады,
Я против ран и ранней седины,
Я принимаю ночью серенады
И колдовство недремлющей луны.

Я принимаю юных зорь багрянец
И славлю хохот ливней и грозу,
А в сентябре ловлю осин румянец,
Как виноградин спелую лозу.

Ветра меня качают, очищая,
От горечи, обид и от потерь,
Спасибо, Мир, что ты меня, встречая,
Закрыл в душе от злобы плотно дверь.


Рецензии